Wir brauchen Eure Hilfe……

Nach dem Neustart mit der Leichtathletik-Abteilung, wollen wir eine ewige Bestenliste mit Ergebnissen aller Leichtathleten die noch oder irgendwann einmal für den TSV Over/Bullenhausen gestartet sind erstellen. Gleichzeitig wollen wir auch ein Fotoalbum mit aktuellen und alten Fotos erstellen.

Dazu benötigen wir Ihre/Eure Hilfe!

Wer also früher beim TSV Over/Bullenhausen mal Mitglied in der Leichtathletik-Abteilung war und noch Ergebnisse oder vielleicht tolle Fotos von früher hat und uns diese zur Verfügung stellen würde, leitet diese Daten bitte an uns weiter, damit wir diese Bestenliste und das neue Fotoalbum mit Leben füllen können.

Wir freuen uns über alle Rückmeldungen!

Stephanie Ludwig (Abteilungsleitung)

<<  <  Februar 2018  >  >>