Die Nachbarn des Neubaus mussten über mehrere Tage die Vibrationen der Pfahlgründung über sich ergehen lassen, die teilweise vom frühen Morgen bis in den späten Abend angedauert haben.
Auch der immer höher werdende aufgeschüttete Wall vor der Feuerwehr zeigt den Baufortschritt an.

Der Bau liegt voll im Zeitplan und mit der Fertigstellung ist im 1.Quartal 2018 zu rechnen.

Wir befinden uns in enger Abstimmung mit der Gemeinde Seevetal um die Detailplanung abzustimmen und unsere Vorstellungen einzubringen.

Bilder des Baus hier.

Rainer Gliesche
Vorstand für Anlagen und Technik

JETZT GEHT's LOS!

Die ersten Erdbewegungen für die Errichtung des neuen Sporthauses in Over haben stattgefunden.

(Stand 19.11.2016)

Liebe Mitglieder,

am 01.11.2016 haben wir die Mitteilung von der Gemeinde Seevetal erhalten, dass die Baustelleinrichtung für den Neubau noch in diesem Jahr erfolgen soll.

Der Baubeginn steht also unmittelbar bevor.

Bereits am 25.10.2016 haben wir mit allen an der Mitwirkung interessierten Abteilungsleitern einen Ausschuss ins Leben gerufen um unsere Bedürfnisse gegenüber der Gemeinde abzustimmen und das neue Sporthaus mit Leben zu füllen.

Wir haben drei Arbeitsgruppen gebildet, die sich mit dem Bau, dem Sportangebots und der Ausstattung der neuen Gymnastikhalle sowie mit dem neuen Gemeinschaftsraum intensiv beschäftigen werden.

Im Anschluss an die Planungen des Sporthauses wird mit der Planung für die Umgestaltung der Sportplätze begonnen werden, dazu werden wir unsere Bedürfnisse abstimmen und rechtzeitig an die Gemeinde herantragen.

Es ist Euer neues Sporthaus, daher sind Vorschläge und Anregungen uns immer willkommen.

Ich bitte Euch diese über Eure Abteilungsleiter zu bündeln und uns zukommen zu lassen.

Ich möchte mich schon jetzt für die vertrauensvolle Zusammenarbeit mit der Gemeinde Seevetal bedanken und bin sicher, dass wir alle gemeinsam dieses für uns großartige Projekt zum Erfolg führen werden.

Rainer Gliesche
Vorstandsmitglied für Anlagen und Technik