Qigong, das sind sanfte, fließende Bewegungen zur Stärkung des Körpers und des Geistes. Mit den Bewegungsabläufen werden die Selbstheilungskräfte aktiviert, die Lebensenergie („Qi“) zum Fließen gebracht, Blockaden gelöst und Fehlhaltungen verbessert, indem die Bewegungen (innere wie äußere) bewusst mit der Atmung und der Aufmerksamkeit verbunden werden.

Qigong ist für jede*n geeignet, unabhängig vom Alter und der Fitness.

Der Kursus findet gemäß der jeweils gültigen niedersächsischen Corona-Verordnung, ggf. ergänzt vom Landkreis Harburg, statt.

Wann:                   jeweils Sonntag, von 10.15 Uhr - 12.15 Uhr
                             16. Januar, 13. Februar, 13. März, 10. April 2022

Wo:                      TSV Sporthaus (Oversand 4a, 21217 Seevetal)

Übungsleiterin: Maggy Martinez

Kosten:               Mitglieder:            4 Termine Blockbuchung 28 € / einzeln   8 €
                             Nichtmitglieder:  4 Termine Blockbuchung 40 € / einzeln 12 €

Die Teilnahmegebühr für die Blockbuchung kann vorab überwiesen oder am 16. Januar vor Ort bezahlt werden, die Einzelstunden werden vor Ort gezahlt.

Die Teilnehmeranzahl ist begrenzt, Anmeldung hier über die Webseite: Termine