Bodyworkout

Datum: Fr, 22. Apr 2022 09:00 - 10:00

In diesem Kursus erlebst du ein motivierendes Ganzkörper-Training, in dem gezielt die Hauptmuskelgruppen angesprochen werden. Diese werden durch das eigene Körpergewicht oder mit Zusatzgeräten, wie zum Beispiel Tubes oder Hanteln abwechslungsreich trainiert.

Leichtes Ausdauertraining und einfache Übungen sollen nicht nur den Beckenboden und die Bauchmuskulatur stärken, sondern auch den Rücken stabilisieren und für eine gesunde Körperhaltung sorgen. Auch ein ausgiebiges Dehn- und Stretchprogramm ist Inhalt dieser Stunde.

Auch Mamas mit Babys/Kleinkindern sind herzlich willkommen. Wichtig: Ihr könnt nach der Nachsorgeuntersuchung beim Gynäkologen (6 - 10 Wochen nach der Geburt) starten. Sinnvoll wäre es, wenn die Rückbildung schon abgeschlossen ist oder zumindest damit begonnen wurde.

22.04.-24.06.2022, immer freitags 09:00 - 10:00 Uhr

Übungsleiterin Kathrin Oltmann freut sich auf dich!

Kosten:                 40 € für Mitglieder
                              70 € für Nicht-Mitglieder des Vereins

Die Kursgebühr bitte vorab überweisen (Sparkasse Harburg Buxtehude, IBAN: DE 49 2075 0000 0002 0153 52), oder bei Kurzfristigkeit am 22.04. vor Ort bezahlen.

Der Kursus unterliegt der jeweils gültigen Corona-Verordnung.

Verfügbare Plätze
Anzahl Plätze