Die Ferien stehen endlich vor der Tür und das möchten wir mit euch am Mittwoch, den 06.07.2022 feiern!

Wann: 18:30 Uhr bis 21:00 Uhr
: Im Sporthaus, Oversand 4a,21217 Seevetal

Für wen: Für alle Schulkinder ab der ersten Klasse
Für TSVler ist der Eintritt kostenlos. Bring gerne Freunde mit (Nichtmitglieder zahlen 3€)
Für Snacks, Getränke und Cocktails ist gesorgt.

Für eine bessere Planung meldet euch bitte über diesen Link: hier auf der Seite zu der Veranstaltung an.

Wir freuen uns auf Euch!

Das Team vom Jugendausschuss des TSV Over/Bullenhausen

Liebe Kinder und Jugendliche des TSV,

es kommt etwas Neues auf Euch zu! Denn laut der neuen Jugendordnung, die im August 2020 in Kraft getreten ist, wird ein Mal im Jahr eine Jugendversammlung stattfinden. Eine Versammlung speziell für alle Kinder und Jugendliche des Vereins bis 21 Jahre. Nachdem die Jugendversammlung im letzten Jahr aufgrund von Corona abgesagt werden musste, seid Ihr herzlich eingeladen, dieses Jahr an der ersten offiziellen Jugendversammlung teilzunehmen. Gemeinsam wollen wir eine Grundlage für die Planung des nächsten Jahres schaffen und hoffen auf viele Ideen und Anregungen, die Ihr einbringen könnt. Wir freuen uns darauf, viele von euch wiederzusehen und auf die Zeit, in der die Durchführung von Veranstaltungen wieder möglich ist.

Bis dahin bleibt alle gesund und passt auf euch auf!

Euer Jugendausschuss                            Tagesordnung

Klick für den Flyer aufs Bild:

Klick auf das Bild für Download der Anmeldung