Im Herbst bieten wir euch erneut eine kleine Qigong-Reihe an.

wann: Sonntag, 10.10., 14.11., 12.12.2021
  jeweils 10.15 - 12.15 Uhr
wo:
Sporthaus, Oversand 4a
Kosten: Einzeltermin Mitglieder 8 € / Nichtmitglieder 12 €
  drei Termine Mitglieder 20 € / Nichtmitglieder 30 €
Übungsleiterin: Margarita Martinez, 0162-1043704

Die Teilnehmerzahl ist auf 15 begrenzt. Bitte anmelden! Am besten direkt hier über die Webseite.

Dienstags - 20 Uhr - Sporthaus
Übungsleiterin: Inga Wagener

Warum Langhanteltraining? Besser als mit einem Gerätetraining im Fitnessstudio kannst du mit freien Hanteln deine Fitness aufbauen. Während du in einem gerätegestütztem Training nur isoliert einen einzelnen Muskel aufbaust, ist bei der Arbeit mit freien Hanteln dein ganzer Körper gefragt. Du hast also ein integratives Training, das letztlich alle deine Muskeln kräftigt, ganz besonders die Haltemuskulatur deiner Wirbelsäule. Dieses Training stärkt deinen Rücken!

Es handelt sich auch nicht um ein Maximalkrafttraining, sondern um ein Kraftausdauertraining, das dich einfach fitter macht. Und ganz nebenbei verbrennst du viele Kalorien und das nicht nur während des Trainings, sondern auch noch danach. Denn Muskeln verbrauchen mehr Kalorien als Speck.

September: Schnuppermonat
Okt-Dez 2021: Mitglieder 40 € / Nichtmitglieder 70 €

Mittwochs - 20 Uhr - Sporthaus TSV
Übungsleiterin: Saskia Lengert

Seit vielen Jahren tanzt Saskia Lengert schon Zumba, auch beim TSV. Inzwischen ist sie selber Zumba Instruktorin und möchte ihre Begeisterung mit euch teilen.

September: Mitglieder 15 € / Nichtmitglieder 25 €
Okt-Dez 2021: Mitglieder 40 € / Nichtmitglieder 70 €

Da aktuell die 3G-Regeln im Landkreis Anwendung finden, bitte entsprechenden Nachweis bei der Übungsleiterin vorzeigen.

Tanz dich fit! Zumba macht gute Laune und die können wir doch alle gut gebrauchen in dieser Zeit!

Fragen beantwortet gerne: Saskia Lengert 0177-8476787

September: Mitglieder 15 € / Nichtmitglieder 25 €
Quartalsticket Okt-Dez 2021: Mitglieder 40 €  /  Nichtmitglieder 70 €

Fragen beantwortet gerne: Saskia Lengert 0177-8476787

In der 4 Einheiten umfassenden Yogareihe werden klassische Yoga-Haltungen mit einer speziellen Druck-und Sinktechnik, einer impulsgebenden Atmung und spiraliger Dehnspannung kombiniert und modifiziert. Schütteln, Federn, Schwingen und Springen erhöhen die Elastizität des alles verbindenden faszialen Gewebes. Das Binde- und Muskelgewebe wird geformt, die Körperstruktur neugeordnet und die Haltung verbessert. Statt den Fokus auf einzelne Muskeln zulegen, werden die Faszien dreidimensional im Raum aufgespannt, um Weite und Leichtigkeit in den vertrauten Yoga-Haltungen zu erfahren.

Doch nicht nur Verspannungen werden gelöst, alles Schwere wird abgeschüttelt, alle Lebendigkeit und Frische kommt zurück. Durch die Auswahl der Positionen und Bewegungswinkel wird das Bewegungsrepertoire erweitert. Sehr schnell ist spürbar, wie der Körper regelrecht „aufblüht“. Freut Euch weiterhin auf sowohl belebende als auch sehr entspannende Yogastunden mit Britta.

Wann:
jeweils samstags,
  3.Juli, 7. August, 4. September, 2. Oktober
  von 11.00 Uhr - 12.30 Uhr
Wo: TSV Sporthaus
Oversand 4a, 21217 Seevetal
Übungsleiterin:
Britta Rietzke
Kosten: Mitglieder: 4 Einheiten 15,- € / einzeln 5,- €
  Nichtmitglieder: 4 Einheiten 28,- € / einzeln 8,- €

Die Teilnehmeranzahl ist begrenzt.  Am besten direkt über den Kalender hier auf der Website online anmelden. Weitere Infos bei Nadja Wallitzer (Tel. 0173 179 40 96 oder kiyo@tsv-overbullenhausen. de)

Save the date: Am 4. Dezember 2021 lade ich Euch herzlich ein zu einem zweistündigen Advents-Flow – als Dankeschön für Eure Treue.
Eine gesonderte Ankündigung folgt zeitgerecht.