Liebes Mitglied der Abteilung Funktionelle Damengymnastik,

die Jahresversammlung 2020 der Abteilung findet nach dem Training im Gemeinschaftsraum im Sporthaus statt. Wir laden Dich sehr herzlich für

Mittwoch, 26.02.2020 um 19.30 Uhr

ein.

Tagesordnung:

1. Rückblick auf 2019, Mitgliederbestand, Finanzen
  2. Wahl der Abteilungsleitung
  3. Wahl der Stellvertretungen
  4. Anregungen und Vorschläge zum Trainingsbetrieb
  5. Anregungen und Vorschläge zu Veranstaltungen und
    Unternehmungen

Über Dein Kommen würden wir uns sehr freuen.

Ingrid Börner                  Gisela Römhild                          Susanne Lange

P.S. Die Abteilungsversammlung findet nach einem verkürzten Training im Sporthaus statt. Wie auch in den Vorjahren können wir es uns dabei mit Speisen und Getränken, für die jeder selbst sorgt, gut gehen lassen und anschließend ausgiebig klönen.

Dienstag 02.07. - 09.07. - 16.07. Sport mit Übungsleiterin Inga Wagener.
Halle oder Outdoor, auch Radfahren ist möglich

Donnerstag 18.07. - 25.07. - 01.08. Sport mit Übungsleiterin Sigi Kliemchen.

Das Sommerangebot richtet sich auch Interessierte zum Schnuppern.

In diesem Kursus erlebst du ein motivierendes Ganzkörper-Training, in dem gezielt die Hauptmuskelgruppen angesprochen werden. Diese werden durch das eigene Körpergewicht oder mit Zusatzgeräten, wie zum Beispiel Tubes oder Hanteln abwechslungsreich trainiert.

Leichtes Ausdauertraining und einfache Übungen sollen nicht nur den Beckenboden und die Bauchmuskulatur stärken, sondern auch den Rücken stabilisieren und für eine gesunde Körperhaltung sorgen. Auch ein ausgiebiges Dehn- und Stretchprogramm ist Inhalt dieser Stunde.

In diesem Kursus sind auch Mamas mit Babys herzlich Willkommen (Wichtig: Ihr könnt nach der Nachsorgeuntersuchung beim Gynäkologen (6 - 10 Wochen nach der Geburt) starten. Sinnvoll wäre es, wenn die Rückbildung schon abgeschlossen ist oder zumindest damit begonnen wurde).

Wann:                  immer freitags von 9:00 bis 10:00 Uhr

Wo:                      TSV Sporthaus